Natura-Beef ist das Fleisch von jungen Tieren, die bei ihrer Mutter auf unserem Hof aufwachsen. Die Kälber werden hier geboren, verbringen ihre Zeit mit der Mutter und trinken ihre Milch direkt aus dem Euter. Wir verwenden kein industriell hergestelltes Futter, sondern füttern die Tiere ausschließlich mit selbst angebautem Futter vom eigenen Hof.
Nach einer Aufzuchtzeit von 10 Monaten wird das Jungvieh geschlachtet. Das Fleisch wird entweder direkt im Hofladen als Natura-Beef verkauft oder gelangt in den Einzelhandel.
- Filet
- Voressen
- Hackfleisch
- Geschnetzeltes
- Siedfleisch (auf Wunsch Hackfleisch)
- Plätzli
- Bratenstück
- Entrecôte
- Filet
- Voressen
- Hackfleisch
- Geschnetzeltes
- Siedfleisch (auf Wunsch Hackfleisch)
- Plätzli
- Bratenstück
Unser Natura-Beef stammt von jungen Rindern, die in unserer Mutterkuhhaltung aufwachsen. Die Kälber werden direkt auf unserem Hof geboren und verbringen ihre Zeit bei ihren Müttern, von deren Milch sie sich direkt ernähren. Wir verzichten völlig auf Kraftfutter und füttern ausschließlich mit selbst angebautem Futter aus eigener Produktion.
Wenn die Rinder etwa 10 Monate alt sind, werden sie geschlachtet. Das Fleisch bieten wir dann entweder direkt in unserem Hofladen an oder es gelangt in den Einzelhandel.
Das langsame Wachstum unserer Kälber sorgt für ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Unser Fleisch ist saftig, zart und aromatisch, mit einer feinen Marmorierung. Die enthaltenen Omega-3-Fettsäuren sind zudem sehr gesund. Überzeugen Sie sich selbst und probieren Sie es aus!